鶏モモ肉のソテー CARVAANハリッサ&花蜜マスタード焼き

CARVAANのシェフ直伝のレシピ!

プレミアムセット限定で販売中のCARVAANオリジナル調味料を使ってぜひお試しください!!

 

材料

鶏モモ肉  200g
CARVAANハリッサ  20g
花蜜マスタード  30g
カシューナッツ  30g
ルッコラ(飾り用)
塩・こしょう 少々

作り方

1

鶏のモモ肉を塩・こしょうでソテーする

2

ハリッサと花蜜マスタードを混ぜて、チキンに塗る

3

カシューナッツを刻み、ルッコラを飾って完成!

材料

 鶏モモ肉  200g
 CARVAANハリッサ  20g
 花蜜マスタード  30g
 カシューナッツ  30g
 ルッコラ(飾り用)
 塩・こしょう 少々

手順

1

鶏のモモ肉を塩・こしょうでソテーする

2

ハリッサと花蜜マスタードを混ぜて、チキンに塗る

3

カシューナッツを刻み、ルッコラを飾って完成!

鶏モモ肉のソテー CARVAANハリッサ&花蜜マスタード焼き

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。