プルーンの豚肉巻き

投稿者fareastinc_itcカテゴリー難易度中級者向け
所要時間40 分

材料

プルーン 8粒
豚肉スライス 8枚
オリーブオイル 大さじ1/2
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ
粒マスタード
砂糖

作り方

1

プルーンを豚肉で巻いていく

2

フライパンを温めてオリーブオイルを入れる

3

中火で①を焼く

4

しょうゆ、酒、粒マスタード、砂糖を混ぜておく

5

調味料を入れてさらに焼く

6

火が通ったら出来上がり!

簡単調理でドライフルーツを美味しく食べる♪
プルーンには美肌作りには欠かせないビタミン類をはじめ、食物繊維や不足しがちになりやすい鉄分やカリウムといったミネラル成分も多く含まれています!
ぜひお試しください!

材料

 プルーン 8粒
 豚肉スライス 8枚
 オリーブオイル 大さじ1/2
 しょうゆ 大さじ1
 酒 大さじ
 粒マスタード
 砂糖

手順

1

プルーンを豚肉で巻いていく

2

フライパンを温めてオリーブオイルを入れる

3

中火で①を焼く

4

しょうゆ、酒、粒マスタード、砂糖を混ぜておく

5

調味料を入れてさらに焼く

6

火が通ったら出来上がり!

簡単調理でドライフルーツを美味しく食べる♪
プルーンには美肌作りには欠かせないビタミン類をはじめ、食物繊維や不足しがちになりやすい鉄分やカリウムといったミネラル成分も多く含まれています!
ぜひお試しください!

プルーンの豚肉巻き

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です